Подпишитесь на обновления!

 

Насос для севшего меда, маргарина, масла, фарша


Линия для производства жареного лука


Инфракрасная сушилка


Вакуумный гомогенизатор текстуратор замороженного масла BHV 


Экструдер вакуумный SOPEX


Калибратор щелевой тросового типа


Гомогенизатор "S-эмульсатор" для водотопливной эмульсии 

                       


Помадосбивальные машины CandyNorm

               


Вакуумный эмульсатор-термизатор Normit ProfiCut


Машина для удаления косточек из косточковых плодов


Двухвальцевая атмосферная сушилка для дрожжей 

                      


Сушилка-гранулятор NORMIT FBDG-15


Дефростатор для замороженного сока


Машина барабанная щеточного типа Normit DBW


Машина для отделения плодоножек вишни, черешни, сливы


Вакуумный деаэратор для меда Normit NoAir

                         


Миксер аэратор, турбомиксер


Винификатор


 Машина для мойки твердых корнеплодов Normit DBW


Аттриатор


ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Линия для производства сгущенки из цельного молока и сухого

      

Линия производства сгущенного молока

 

 Линия может производить сгущеное молоко, вареное сгущеное молоко, термостабильные фруктовые, ягодные, кремовые начинки с содержанием крахмала и пектина.

 

Компания Normit  предлагает оборудование для производства сгущенного молока из цельного и сухого молока. Мы  разрабатываем  и серийно выпускаем установки сгущенного молока производительностью от 100 до 20 тыс кг в смену. Оборудование изготавливается с использованием всех технологических стандартов и новейших технологий, что обеспечивает превосходное качество продукции.

 

 

  

  

 

Компания Normit  предлагает оборудование для производства сгущенного молока  как по ГОСТу так и по ТУ. Оборудование изготавливается с использованием всех технологических стандартов и новейших технологий, что обеспечивает превосходное качество продукции. 

  

Сгущенное молоко с сахаром входит в группу молочных консервов. Одним из способов технологической обработки молока в целях продления срока его хранения является консервирование его методом сгущения с сахаром. Сгущенное молоко - один из популярнейших продуктов среди населения.  Сгущенное молоко как сырье широко используется в кондитерской промышленности и на предприятиях общественного питания. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущенное молоко с сахаром является стратегическим продуктом.

  

  

 

Варёное сгущенное молоко — густой коричнево-жёлтый продукт со вкусом карамели — получают путём термообработки сгущённого молока. По составу и вкусу напоминает конфеты «молочный ирис». Качественная вареная сгущенка вырабатывается без добавления химических консервантов и стабилизаторов. Её получают при помощи специального высокотехнологичного оборудования путём термообработки ГОСТ-го цельного сгущенного молока. Такой продукт имеет однородную массу без включений, красивый коричневый цвет с глянцевым блеском, при этом варёная сгущёнка хорошо сохраняет форму после осадки.

  

  

Технология производства сгущенного молока с сахаром

 

  

Нормализация молока по жиру и сухим веществам. Для повышения жирности цельного молока,  добавляют сливки или молочный жир. Для снижения жирности цельного молока добавляют обезжиренное молоко. 

Внесение, при необходимости, солей-стабилизаторов.

 

Пастеризация. Пастеризация 90-95  °С. необходима для уничтожения патогенной микрофлоры и стабилизации физико-химических свойств молока, вследствие чего предотвращается загустение молока при хранении. Осуществляется в компактном реакторе, вместе с другими процессами.

 

Охлаждение до 70-75  °С.

 

Промежуточное хранение перед сгущением.

 

Внесение сахара. Внесение сахара в молоко вносится в твердом виде либо в виде сиропа с содержанием сахара 60-70 %. Сироп готовят следующим образом: нагревают воду до 60  °С, просеивают и растворяют сахар, полученный сироп нагревают до 95-99 °С (без выдержки). Перед внесением в молоко сироп необходимо отфильтровать. Сироп чаще всего вносят до сгущения, смешением или в потоке.

 

Сгущение молока. Полученную смесь направляют на сгущение в вакуум-выпарную установку. При впуске в аппарат горячего молока происходит моментальное и бурное кипение его, интенсивное перемешивание частиц и испарение влаги. Готовность продукта определяют по содержанию сухих веществ, рефрактометром или по плотности.

 

 

Охлаждение сгущенного молока. Горячий продукт направляют в вакуум-кристаллизаторе, где в среде вакуума и непрестанного механического воздействия, он охлаждается до 20  °С в течении 20-25 минут. Этот процесс необходим для того, чтобы избежать образование крупных кристаллов лактозы, которая ведёт к образованию такого порока как песчанистость. 

 

Внесение затравки. В качестве затравки используют размолотую в пыль лактозу. Цель операции - создание множества центров кристаллизации лактозы, что в свою очередь препятствует образованию крупных кристаллов. 

 

Фасовка и хранениеСгущенное молоко с сахаром фасуют в крупные тары, ведра.

 

 

Линия производства сгущенного молока

 

 

Линия мжет быть полностью автоматизированна, либо частично. В предлагаемом оборудовании для нагрева продукта используется ряд эффектов гидродинамики, в том числе турбулентности и кавитации, вследствие которых, происходит саморазогревание продукта без применения внешних источников тепла. 

 

 

 

Приемущества:

  

  

-Качественная обработка продукта во избежание кристаллизации.

  

-Приготовление сгущеного молока как из цельного, так и из сухого молока.

  

-Производство больших линий и компактных мини-линий подхдящих для предприятий малого и среднего бизнеса.

  

-Возможность быстрой загрузки всех сыпучих компонентов.

  

-Минимализированы мертвые зоны.

 

-Отсутствие эффекта "воронки" приперемешивании.Экономия затрат ресурсов и энергозатрат.

 

-Данная технология растворения позволяет обойтись без нагрева с использованием внешних источников тепла для перемешивания.

 

-Компактное умещение оборудования.

 

-Очень быстрое и полное растворение за счет кавитационного эффекта, эффектагидродинамики и турбулентности.

 

На этом оборудовании можно производить

производство


katalog


Реакторы

Бланширователи

Куттеры

Дражираторы

Моечные машины

Конвейеры и транспортеры

Диссольверы

Конвейерные печи, фритюрницы

Выпарные установки

Сушилки

Смесители, миксеры

Котлы, варочное оборудование

 


Сушилка распылительная Ladia

Сушилка распылительная Normit Ladia


Моечная машина для зерна


Моечная барабанная машина для корнеплодов


Непрерывная жарочная печь MasterRoast 

MasterRoast


Линия для производства густых гелей 

linia hel2


Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов UltraCut


Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии


Линия для производства картофеля фри


Моечная машина для зерна


Моечная машина барабанная для корнеплодов


Барботажная моечная машина Normit Wash W Auger


Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)


Бланширователь ленточный


Бланширователь шнековый паровой

Zariadenie na varenie potravin


Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный  BLANCHER

Parný defrostátor (continuous Blancher with steam injection)


Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)


Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FCB


Вакуум-выпарные аппараты Normit

 


Вакуум-выпарная установка для карамели


Варочный эллектрический аппарат


Донный шаровой вентиль (клапан)


Многоходовой шаровой вентиль (кран)


Вибропитатель


Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер


Водоподогреватель термостат

Фармацевтические емкости NORMIT


Гомогенизатор молока


Гомогенизатор диспергатор 

foto_produkt_inline-homogenizer4


Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный

foto_produkt_inline-homogenizer5


Гомогенизатор высокоскоростной

foto_produkt_inline-homogenizer3


Гомогенизатор Yumix Basic

foto_produkt_inline-homogenizer1


Гомогенизатор диспергатор Yumix

Homogenizator Inline


Гомогенизатор текстуратор масла 

Гомогенизатор-текстуратор масла Normit


Гомогенизатор текстуратор замороженного масла


Экструдер SOPEX


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)


Установка по гомогенизации меда


Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM


Установка гомогенизирующая вакуумная VMG


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU


Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)


Установка гомогенизирующая атмосферная (ферментер, ферментатор)

Ферментеры, ферментаторы NORMIT


Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)


Гомогенизирующий атмосферный модуль


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Дозирующая установка (дозатор)


Объемный дозатор (расходная емкость)


Дозатор поршневой

Дозаторы NORMIT D


Дозатор емкостной под давлением


Дозирующая установка в крупную тару


Массажер-дефростер вакуумный


Емкость с мешалкой VWST


Емкости для хранения ST

Емкость для хранения шоколада NORMIT


Закрыватель крышек


Сдвига клапан (шиберная заслонка)


Каплеуловитель (каплеотбойник)


Подъемники, опрокидыватели емкостей


Подающий транспортер (конвейер)

Подающий транспортер (подающий конвейер)


Конвейер Гусиная шея

Конвейер


Инспекционный конвейер

Конвейеры и транспортеры для пищевых производств


Пастеризатор емкостной


Котел атмосферный эллектрический с наклоном

foto_produkt_cooking-equipment2


Котел сироповарочный (универсальный)


Котел пищеварочный NR


Котел для сыра (сыроварочный, сыродельный)


Варочный эллектрический аппарат


Котел варочный атмосферный


Варочная система Cook and Chill

kotol na varenie


Линия для майонеза


Линия гомогенизации и розлива меда


Мини линия вакуумная варная Double VK


Линия для сушки глицерина


Линия йогурта

Линия производства йогурта