Подпишитесь на обновления!

 

Насос для севшего меда, маргарина, масла, фарша


Линия для производства жареного лука


Инфракрасная сушилка


Вакуумный гомогенизатор текстуратор замороженного масла BHV 


Экструдер вакуумный SOPEX


Калибратор щелевой тросового типа


Гомогенизатор "S-эмульсатор" для водотопливной эмульсии 

                       


Помадосбивальные машины CandyNorm

               


Вакуумный эмульсатор-термизатор Normit ProfiCut


Машина для удаления косточек из косточковых плодов


Двухвальцевая атмосферная сушилка для дрожжей 

                      


Сушилка-гранулятор NORMIT FBDG-15


Дефростатор для замороженного сока


Машина барабанная щеточного типа Normit DBW


Машина для отделения плодоножек вишни, черешни, сливы


Вакуумный деаэратор для меда Normit NoAir

                         


Миксер аэратор, турбомиксер


Винификатор


 Машина для мойки твердых корнеплодов Normit DBW


Аттриатор


ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Линия варки и охлаждения макаронных изделий

Линия варки и охлаждения макаронных изделий PastaCook.

СКАЧАТЬ БУКЛЕТ

Макаронные изделия являются одними из самых сложных продуктов для промышленной обработки так как традиционно требуют потребления в течение нескольких минут после приготовления.

В случае промышленного производства готовых или полуготовых макаронных изделий и полуфабрикатов, когда процесс производства и потребления значительно разделен по времени встает проблема сохранения качества приготовленных макарон до момента их потребления конечным пользователем.

Макаронные изделия имеют тенденцию перевариваться после окончания процесса варки, вследствие сохранения высокой температуры. Эту проблему пытаются решить уменьшением длительности варки, однако в этом случае возможно неравномерное приготовление макарон внутри и снаружи вследствие разницы температуры. Эти особенности могут снизить качество готового продукта, испортить внешний вид и привести к их слипанию.

Линия варки и охлаждения макаронных изделий предназначена для высокопроизводительной промышленной обработки любых макаронных изделий и оптимально решает проблемы, связанные с особенностями данного продукта.

Подходит для приготовления макаронных изделий любого типа, формы и размера

Penne

Spaghetti

Tagliatelle

Gnocchi

Rice

Tortellini

Ravioli

и других продуктов, требующих варки и охлаждения подобным способом.

Оптимальные условия для приготовления любого типа макаронных изделий, с тонкой настройкой для каждого вида продукта

Температура воды

Соотношение воды к продукту

Время варки

Время охлаждения

Максимальная автоматизация процесса

Сокращение расходов на оплаты труда

Отсутствие влияния человеческого фактора на качество готового продукта.

Оператор отслеживает заполнение емкости водой, засыпает необходимое количество продукта в нагретую до заданной температуры воду, далее система самостоятельно варит продукт заданное количество минут, перегружает его в охлаждающую емкость, охлаждает в течение заданного времени и выгружает в приемную тару.

Идеальное качество готового продукта. Возможность длительного хранения приготовленных макарон без ухудшения их потребительских свойств.

Только быстрое охлаждение позволяет остановить процесс приготовления макарон и не допустить их переваривания. Каждое макаронное изделие варится и охлаждается равномерно внутри и снаружи за счет интенсивного непрерывного перемешивания в варочной и охлаждающей секциях.

Предотвращение слипания и равномерность тепловой обработки

Инновационная система гидравлического перемешивания, примененная в системе PastaCook, обеспечивает непрерывное перемешивание всего объема продукта в емкости. Тем самым достигается равномерное распределение тепла с высокой интенсивностью теплообмена, что позволяет приготовить продукт быстрее, с меньшими затратами энергии, идеально равномерно и без слипания.

    

Минимальные расходы на установку и обслуживание

Система PastaCook требует минимальное время на введение в эксплуатацию. Применение высококачественных материалов и высокое качество изготовления позволяет заказчику минимизировать время на обслуживание и ремонт системы.  Линия варки и охлаждения макарон изготавливается полностью из пищевой нержавеющей стали AISI304.

Линия варки и охлаждения макаронных изделий PastaCook изготавливается с электрическим, паровым или газовым нагревом. Надежная теплоизоляция обеспечивает высокий показатели энергоэффективности и защищает оператора.

Конструкция 

Широкий набор опций позволяет заказчику выбрать наиболее оптимальную конфигурацию по соотношению стоимость-функциональность

Материал изготовления для частей в контакте с продуктом  AISI304/AISI316L

Рубашка охлаждения на охлаждающей емкости

Базовая или полностью автоматическая система управления

Преимущества

Универсальность – любой тип макаронных изделий

Экономичность

Высокая производительность

Высочайшее качество готового продукта

Модель

PastaCook-100

PastaCook-250

PastaCook-700

PastaCook-1200

Общий объем (каждая емкость), л

120

250

700

1200

Рабочий объем (каждая емкость), л, до

85

175

490

840

Нагрев

Электро, пар, газ

Пар

На этом оборудовании можно производить

варка, охлаждение


katalog


Реакторы

Бланширователи

Куттеры

Дражираторы

Моечные машины

Конвейеры и транспортеры

Диссольверы

Конвейерные печи, фритюрницы

Выпарные установки

Сушилки

Смесители, миксеры

Котлы, варочное оборудование

 


Сушилка распылительная Ladia

Сушилка распылительная Normit Ladia


Моечная машина для зерна


Моечная барабанная машина для корнеплодов


Непрерывная жарочная печь MasterRoast 

MasterRoast


Линия для производства густых гелей 

linia hel2


Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов UltraCut


Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии


Линия для производства картофеля фри


Моечная машина для зерна


Моечная машина барабанная для корнеплодов


Барботажная моечная машина Normit Wash W Auger


Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)


Бланширователь ленточный


Бланширователь шнековый паровой

Zariadenie na varenie potravin


Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный  BLANCHER

Parný defrostátor (continuous Blancher with steam injection)


Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)


Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FCB


Вакуум-выпарные аппараты Normit

 


Вакуум-выпарная установка для карамели


Варочный эллектрический аппарат


Донный шаровой вентиль (клапан)


Многоходовой шаровой вентиль (кран)


Вибропитатель


Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер


Водоподогреватель термостат

Фармацевтические емкости NORMIT


Гомогенизатор молока


Гомогенизатор диспергатор 

foto_produkt_inline-homogenizer4


Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный

foto_produkt_inline-homogenizer5


Гомогенизатор высокоскоростной

foto_produkt_inline-homogenizer3


Гомогенизатор Yumix Basic

foto_produkt_inline-homogenizer1


Гомогенизатор диспергатор Yumix

Homogenizator Inline


Гомогенизатор текстуратор масла 

Гомогенизатор-текстуратор масла Normit


Гомогенизатор текстуратор замороженного масла


Экструдер SOPEX


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)


Установка по гомогенизации меда


Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM


Установка гомогенизирующая вакуумная VMG


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU


Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)


Установка гомогенизирующая атмосферная (ферментер, ферментатор)

Ферментеры, ферментаторы NORMIT


Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)


Гомогенизирующий атмосферный модуль


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Дозирующая установка (дозатор)


Объемный дозатор (расходная емкость)


Дозатор поршневой

Дозаторы NORMIT D


Дозатор емкостной под давлением


Дозирующая установка в крупную тару


Массажер-дефростер вакуумный


Емкость с мешалкой VWST


Емкости для хранения ST

Емкость для хранения шоколада NORMIT


Закрыватель крышек


Сдвига клапан (шиберная заслонка)


Каплеуловитель (каплеотбойник)


Подъемники, опрокидыватели емкостей


Подающий транспортер (конвейер)

Подающий транспортер (подающий конвейер)


Конвейер Гусиная шея

Конвейер


Инспекционный конвейер

Конвейеры и транспортеры для пищевых производств


Пастеризатор емкостной


Котел атмосферный эллектрический с наклоном

foto_produkt_cooking-equipment2


Котел сироповарочный (универсальный)


Котел пищеварочный NR


Котел для сыра (сыроварочный, сыродельный)


Варочный эллектрический аппарат


Котел варочный атмосферный


Варочная система Cook and Chill

kotol na varenie


Линия для майонеза


Линия гомогенизации и розлива меда


Мини линия вакуумная варная Double VK


Линия для сушки глицерина


Линия йогурта

Линия производства йогурта