ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Котел вакуумный-выпарная установка VE 100

Обратная связь

Заказ с normit.ru

Ваше сообщение было успешно отправлено

Вакуумный испаритель имеет герметичную трехслойную цилиндрическую форму, которая состоит из внутреннего сосуда с мешалкой и наружной паровой рубашки с теплоизоляцией, расположенной в нижней части устройства.

вакуумный-выпарная установка

 


На крышке прибора имеются люки управления и загрузки, а также ловушка для улавливания крупных частиц продукта, который удаляется из паровой изоляции. Разгрузка готового продукта осуществляется снизу. Смеситель содержит смеситель и вакуумный насос для создания вакуума внутри резервуара.

 


Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.

 

 

Области применения:

  • изготовление   повидла,  варенья
  • производство томатного пюре и пасты
  • приготовление различных соусов
  • овощные консервы, заливки для маринадов
  • овощные и фруктовые соки
  • молочная промышленность

КонфитюрДжем

Проводимые процессы:

Варка, уваривание и выпаривание фруктовых и овощных масс, уваривание сырья при температурном воздействии и перемешивании.

 

Большой выбор дополнительных принадлежностей позволяет использовать вакуум-выпарной аппарат для любых необходимых Вам технологических процессов.

 


Принцип работы:

Продукт нагревается при помощи паровой рубашки, которая снабжена манометром и предохранительным клапаном. За счет разрежения  в рабочей емкости происходит снижение температуры кипения воды. В зависимости от технологии температура кипения в вакуумном аппарате может понижаться от 93 до 60 °С.  Конденсат отводится через патрубок, расположенный в нижней части дна. При необходимости аппарат оснащается пробоотборником. Управление вакуум-выпарным аппаратом  осуществляется при помощи электронного пульта управления, который включает установку, вакуумный насос и регулирует скорость мешалки.

 

 

Преимущества вакуумных выпарных аппаратов:

  • Низкие затраты электроэнергии
  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Высокая производительность
  • Высокая надежность
  • Легкая очистка и обслуживание
  • Отсутствие "мертвых зон"
  • Высокая безопасность использования
  • Возможно установление режимов для разных продуктов

 

Технические характеристикивакуумный-выпарная установка VE 100

Модель:  Котёл вакуумный-выпарная установка VE 100 (ERV.000.02700100.V.EL.9.100.0012.9)

Геометрический объем: 100 л
Мешалка 0,12 кВт
Нагрев: электрический 9 kW

 

Дополнительные компоненты:

  • Защитное покрытие стекла
  • Мешалка любого типа 
  • Фторопластовые скребки на мешалку
  • Частотный преобразователь для плавного регулирования скорости мешалки
  • Система стерилизации на месте (SIP)
  • Система мойки на месте (CIP)
  • Электронный индикатор скорости вращения мешалки
  • Любые контрольно-измерительные приборы