ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Компания NORMIT с девяностых годов прошлого века специализируется на производстве технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Мы уделяем особое внимание внедрению инновационных технологий и контролю качества.

 Узнайте цену

Скачайте буклет

 

 

 

 

Установка непрерывной варки ThermoScrew

 

 

 

 

Установка непрерывной варки  ThermoScrew предназначен для термической обработки различных видов продуктов. Оборудование разработано таким образом, что приготовление продукта происходит, не повреждая его структуру и сохраняя полезные свойства продукта.

Котел для непрерывной варки Normit Cook C

 Котел для непрерывной варки Normit Cook C

                                                                                                                      

Подходит для приготовления следующих продуктов:

• Овощи

• Фрукты

• Бобовые

• Макароны

• Рис

• Мясо

• Рыба

Проводимые процессы:

Варка

Уварка

Обработка паром

Жарка

Бланширование

Обжарка при высокой температуре

Для обслуживания котла Normit Cook C необходим один оператор.

Дополнительные опции:

Обогреваемый вал

Трубчатый шнек

Вакуумное исполнение для варки или уварки продукта

Автоматическая загрузка/выгрузка продукта

Система улавливания песка (для варки ламинарии) с автоматической системой слива

Система фильтрации

Система для жарки бекона

Возможно изготовление рубашки с несколькими зонами (нагрева и охлаждения) для варки разных партий продукта

Смотровые стекла для визуального контроля процесса

Система автоматической подачи воды при понижении ниже заданного уровня

Автоматически открывающиеся верхние крышки

Гидравлическая система очистки котла от остатков продукта

Многозонная система контроля температуры, благодаря которой на выходе Вы получаете продукт высочайшего качества

Особая конструкция шнека позволяет сохранить рассыпчатость продукта, предотвращает его слипание

Котел с двумя шнеками, предназначенный для приготовления вязких продуктов, таких как: соусы, мясной фарш, джемы, пюре, супы и т.д. Специально разработанные шнеки позволяют бережно перемешивать продукт, не разрушая его. На выходе продукта возможна установка дозатора, что позволит сразу разливать готовый продукт.

                         

  Преимущества:

Высокое качество оборудования

 

Уникальная система для интенсивного перемешивания

 

Продукт не прилипает к стенкам

 

Продукт НЕ остается в котле

 

Равномерная термообработка

 

Длительный срок службы

 

Низкие затраты на электроэнергию

 

Низкий уровень шума

 

Низкие расходы на обслуживание

 

Комплектующие только ведущих европейских производителей

 

Полная автоматизация всех процессов

 

Минимум ручного труда

 

Универсальность применения

 

Полная гигиеничность оборудования

 

Может работать без остановки до 160 часов