>


Новости 

Мы разработали электрическую мини фритюрницу нового поколения для гастрономической кухни отелей, ресторанов, кафе и кейтеринговых компаний. Наша компактная фритюрница по своим функциям и возможностям сравнима с профессиональными промышленными конвейерными машинами. Уникальность установки заключается в рекордном времени жарки, которое занимает всего от 10 сек. до 60 мин в зависимости от продукта. Кроме достоинства времени, стоит отметить, что фритюрница оснащена регулировкой и системой безопасности для каждого ТЭНа.


Мясо

Мы спроектировали новые промышленные скороварки предназначенные для быстрого приготовления блюд под давлением, например: супов, жаркого, овощей, риса, каш, мяса, рыбы, десертов и гарниров. Больше не нужно тратить много времени для приготовления блюд, требующих длительную термическую обработку, поскольку благодаря повышенной температуре и давлению в емкости скороварки, время приготовления блюд сокращается в 2-4 раза! Так например, на варку фасоли при нормальном давлении (с предварительным замачиванием) уходит 8-10 часов, а в скороварке она приготовится менее чем за часа.  

Здесь Вы найдете и другое наше варочное оборудование. 


Замороженный Йогурт

В нашем тестировочном центре мы протестировали 

компактную 

барабанную сушилку RD 1 предназначенную для сушки и кристаллизации жидких и пастообразных продуктов питания до состояния крошки /кристаллов. Мы также предлагаем Вам промышленную барабанную двухвальцовую сушилку RD 2. Данный метод сушки широко используется в пищевой, химической и фармацевтической промышленностях для сушки молока, пивных дрожжей, пасты, кондитерских масс, карамели, глазури, шоколада, воска и подобных продуктов. 

При проведении теста в качестве сырья для сушки мы использовали йогурт и соус. Посмотрите, какой результат у нас получился ➤ 

Кнопка Youtube 


Лед в кубиках 

Мы спроектировали новый современный охладитель, который способен охладить горячие упакованные в тару продукты. Наш охладитель отлично подойдет для охлаждения горячего компота, джемов, соусов разлитых в пакеты. Мы также предлагаем линию для производства компотов


Пастеризатор меда

Мы разработали установку пастеризации и ультрафильтрации меда, которая обеспечивает тепловую обработку для удаления бактерий, расплавление закристаллизированного меда и фильтрацию от разных примесей, таких как воск, пыльца, кристаллы глюкозы. Установка может использоваться в технологической линии перед фасовкой или кремовалкой при производстве крем-меда. Больше информации Вы найдете  здесь


Соль

Мы разработали оборудование для приготовления высококачественных маринадов и рассолов из кристаллической соли. В течении короткого времени ингридиенты, такие как соль, пищевые добавки, консерванты эффективно смешиваются и итоговый раствор получается однородным и эмульгированным. Узнайте больше  здесь


Арахисовая паста

Мы спроектировали оборудование непрерывного действия для производства арахисовой пасты тонкого помола с добавлением меда. В нашу линейку входит оборудование различной производительности, которое отлично подойдет как для предприятий, только запускающих производство, так и для крупных заводов, желающих расширить свой ассортимент. 


Вегетарианские бургеры 

Все чаще в меню ресторанов появляются веганские/вегитарианские бургеры и их популярность с каждый годом только возрастает. Мы разработали готовое решение и спроектировали компактную линию для производства вегетарианских бургеров. Не упустите шанс стать частью перспективного и быстро развивающегося сегмента HoReCa !

формовочная машина для котлет


шоколад 

Мы разработали новую модель лабораторной шариковой мельницы, которая предназначена для мелкодисперсного измельчения сырья и производства жировых начинок и  шоколадной глазури. Наша компания предлагает уникальную возможность - приглашаем Вас в наш тестировочный центр для проведения теста шариковой мельницы на Вашем продукте !


Мед в сотах с пчелами 

Мы предлагаем малогабаритный стационарный пресс непрерывного действия, который быстро и качественно отделяет мед от воска методом холодного отжима.


 Экстракт мяты

Мы спроектировали линию гидродинамической экстракции растительного сырья. Метод гидродинамического извлечения экстракта позволяет интенсифицировать процесс экстракции, сократить время и повысить производительность экстрагирования. 


Паштет  

Мы спроектировали микрокуттер (эмульситатор) для производства мясных, рыбных и овощных паштетов. Микрокуттер предназначен для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья в цехах пищевой промышленности.

Микрокуттер повышает эффективность, так как обеспечивает непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования, а тем самым содействует при изготовлении гомогенной смеси высокого качества. Установка имеет регулируемый зазор, который позволяет регулировать степень измельчения. Мы также выпускаем атмосферные куттеры для производства смузи, кондитеских начинок, кремов и вакуумные куттеры для производства молочных продуктов


 Воск

Наша компания изготовила

установку для переработки пчелиного воска и роспуска севшего в промышленной таре меда. Установка оснащена решеткой плавления, через которую проходит продукт и оседает на дне емкости. В нижней части установки располагаются 2 шнека, которые обеспечивают постоянное перемешивание и равномерный нагрев продукта. Наши заказчики отдают предпочтение данной конструкции потому, что установка позволяет провести эффективную 

переработку продукта, имеет высокие эксплуатационные характеристики, высокий уровень безопасности и экономичность в работе.


 Арахисовая паста  Двухступенчатая коллоидная установка

Мы разработали двухступенчатую коллоидную

установку для измельчения орехов и производства ореховой пасты из миндаля, фундука, арахиса, кешью, кедровых орехов.

Установка представляет собой комплект коллоидных мельниц, размещенных последовательно на рамной конструкции. Данная установка позволит значительно повысить степень гомогенизации сырья и получить ореховую массу однородной структуры. 

Информацию о работе наших коллоидных мельниц Вы найдете здесь и на нашем youtube канале смотреть youtube


Соевое молоко

Наша компания уже более 20 лет занимается разработкой и изготовлением оборудования для производства 

растительного молока.

Благодаря многолетней практике мы нашли оптимальное решение для наших клиентов, создав функциональное и компактное оборудование, которое способно приготовить полезное и качественное растительное молоко.

В наших установках Вы можете приготовить маковое, миндальное, соевое, рисовое, гречневое, овсяное и кокосовое молоко. 


Миндальное масло

В нашем тестировочном центре мы провели тест по выжимке масла холодного отжима из орехов с помощью автоматического пресса. В качестве сырья для теста мы использовали 100 грамм миндаля и 100 грамм фундука. 
В конечном итоге из 100 грамм продукта у нас получилось 27 грамм чистого миндального масла и 45 грамм масла фундука. Процесс полного отжима масла из 100 грамм миндаля занял всего 9 минут, а из фундука - 13 минут. 
Основным преимуществом такого масла является его свежесть и натуральный состав. Благодаря тому, что температура масла в процессе прессования не превышает 40 градусов все полезные вещества сохраняются.


Паста для шугаринга

Мы предлагаем готовое решение европейского качества для производства сахарной пасты для шугаринга. Шугаринг - достаточно популярная косметическая процедура, суть которой заключается в том, что на желаемом участке кожи удаляются нежелательные волоски с помощью сахарной пасты.

Наши установки изготавливаются из высококачественной

нержавеющей стали и оснащены мощным перемешивающим 

устройством, а также системой поддержания заданной температуры емкости и изготавливаемой пасты. Благодаря постоянному перемешиванию паста не прилипает к стенкам емкости и не подгорает. По завершению цикла получается однородная янтарная сахарная паста. У нас Вы найдете котлы для шугаринга различного объема и мощности.


Мясные шарики

В нашем тестировочном центре мы провели испытание неприрывного барабанного дражиратора для нанесения панировки и вкусовых добавок на продукт. В качестве сырья мы использовали 2 вида продукта: мясные фрикадельки и вареники, которые с помощью конвейера подаются в барабан установки, где происходит нанесение панировки на продукт. Благодаря рельефности внутренней части барабана продукт пересыпаясь в процессе вращения равномерно покрывается панировкой. Кроме того установка оснащена устройством регулировки скорости вращения барабаном, которая позволяет индивидуально

выставить время процесса панировки. Проведенный тест показал, что буквально за несколько секунд можно получить полуфабрикат с равномерно нанесенной панировкой. Дражировочная установка может входить как в состав линии, так и использоваться в качестве самостоятельного оборудования.Вы также можете ознакомиться с другими ➤ моделями нашего дражировочного оборудования 


Мед в сотах

Каждое предприятие, которое хоть как-то связано с медовой индустрией, сталкивается с тем, что после выкачки меда остается воск и все еще небольшое количество меда в ячейках сот. Встает вопрос: как организовать свой бизнес следуя принципу безотходного производства ?!

Мы нашли решение и разработали уникальную систему для переработки пчелиного воска с отстранением остатков меда. Больше информации о нашем оборудовании для переработки меда Вы найдете ➤ здесь


Производство полуфабрикатов

 Мы изготовили и отгрузили нашим заказчикам из Израиля неприрывную конвейерную фритюрницу для производства чебуреков и других полуфабрикатов, а также панировочную машину для автоматического нанесения льезона (жидкой смеси яиц) и сухой обсыпки ➤  Другие модели наших фритюрниц   

Youtube


Мед

Мы разработали современный пастеризатор для термической обработки и фильтрации меда. 
Устройство рассчитано на обработку до 2000 кг мёда в час.Основная задача установки- нагреть мед до температуры пастеризации, отфильтровать его и охладить для дальнейшей обработки. Для пастеризации могут быть использованы различные температура и время, в зависимости от продукта. 
Результаты исследований показали, что для людей с ослабленным иммунитетом крайне важно, чтобы мед был пастеризованный, в противном случае, в продукте могут находится бактерии, которые приводят к  ботулизмом. 

 Кнопка Youtube


Крем мед 

Наша компания предлагает кремовальные установки объемом от 50 до 2000 кг. в новом дизайне с гравитационным перемешиванием. Мы выпускаем как атмосферные, так и ваккумные модели установок.

Преимущества:

- Гравитационное перемешивание - эффективнее обычного на 30 % 

- Отсутствие мертвых зон

- Легкая выгрузка продукта за счет наклона конструкции

 Крем-мед готов всего за несколько часов. Узнайте больше о технологии создания крем-меда ➤ здесь


Начос

Наша компания разработала и опробовала технологию жарки во фритюре при атмосферном давлении с очень низкой жирностью продукта. Мы провели ряд исследований в нашем тестировочном центре, которые показали, что при обработке продукта с применением нашей иновационной технологии содержание масла в конечном продукте значительно снижается. Продукт получается хрустящим, при этом не теряет своих полезных свойств и привлекательный внешний вид. Больше информации ➤ о наших фритюрницах и актуальных технологиях жарки 

  Кнопка Youtube 


Котел с мешалкой

Мы отгрузили варочный котёл с мешалкой и  возможностью наклона Tiltcook, который предназначен для приготовления при атмосферном давлении широкого спектра жидких и пастообразных продуктов с низкой и средней вязкостью, например: супы, соусы, гуляш, джемы, мармелад, мясные соусы, приправы и аналогичные продукты. За счет наклона котла происходит равномерное распределяется даже небольшого количества добавок. Специальная форма мешалки эффективно распределяет твердые включения в продукте, но не повреждает их. Приготовленные продукты в варочном котле TiltCook, имеют абсолютно однородную структуру и привлекательный внешний вид. Больше информации ➤ здесь


Котел пищеварочный

 Мы произвели и отгрузили нашим заказчикам из Чехии 2 профессиональных электрических котла со встроенными лопостями для перемешивания, которые помогают предотвратить пригорание и налипание продукта на стенки котла. Установки мобильны и удобны в использовании. Одно из их ключевых преимуществ - компактность, могут быть размещены в небольших помещениях. Вы можете приготовить в наших котлах супы, бульоны, соусы, различные виды варенной пищи. Обзор котла пищеварочного с миксером.


Проведен анализ перспективы развития производства вакуум-выпарных установок и внедрения новых технологий при их изготовлении, а также выбрано дальнейшее направление продвижения оборудования. Больше о нашем оборудовании ➤ здесь


Намазка 

Мы спроектировали технологическую линию для производства намазок на хлеб или хлебцы, крекеры (англ. spread). Линия позволяет приготовить различные варианты намазок из куриного мяса, печени, мяса тунца, рыбы, сыра и многих других более экзотических продуктов, например, авокадо для производства гуакамоле. 

Линия может быть укомплектована как для небольших производств, так и для крупных промышленных цехов.


Сильно пенящийся продукт 

Мы разработали специальную вакуум-выпарную установку для выпаривания сильно пенящихся продуктов. При выпаривании ряда продуктов в вакууме образуется много пены, которая создает угрозу переброса продукта с пеной в конденсатор, а благодаря особенностям конструкции, наша установка позволяет уменьшить риск потери продукта. 


Мокровный чипсы в вакууме

Представляем Вам бизнес-идею по производству полезных чипсов. Отрасль производства чипсов и снеков уже много лет занимает лидирующие позиции. Большой спрос к продукции пораждается тем, что для многих перекусы зачастую заменяют полноценные приемы пищи. В последнее время ниша полезных снеков еще более стремительно набирает популярность. Именно поэтому самое время присмотреться к этому перспективному направлению для инвестиций.  

 


Наггетсы

Мы представляем новую модель компактной настольной фритюрницы Normit для профессиональной гастрономической кухни ресторанов, кафе, отелей, а также кейтеринговых компаний.

Принцип работы фритюрницы - неприрывная обжарка продуктов погружением в масло.  

Фритюрница отлично подходит для:

- рыбных и мясных продуктов, наггетсов

- пирогов и пельменей

- овощей (картофель фри, луковые кольца)

- морепродукты 

- пончики, блинчики

- вегетарианские соевые полуфабрикаты

Еще больше интересных фактов

о наших мини

фритюрницах


Время начать новый бизнес

В настоящее время стремительно перераспределяются сферы производства, меняются потребительские предпочтения, но неизменно стабильными и востребованными остаются отрасли, связанные с продуктами питания. Потребление продуктов питания в связи с пандемией  значительно возросло. Люди, находящиеся в вынужденной изоляции, активно помогают развитию и открытию новых заведений общественного питания, например: кэйтеринга, виртуальных ресторанов, street food компаний с доставкой еды на дом. Сейчас самое время переориентироваться на современный и востребованный бизнес, такой как ➤  мини-производство арахисовой пасты. Также полезную информацию об арахисовой пасте Вы найдете здесь


современная установка дезинфекции 

Мы разработали современную установку дезинфекции 

пропаривания товаров, упакованных на паллетах. А также установку, предназначенную для дезинфекции коробок и мелкой упаковки,  устанавливаемую прямо над конвейером.


Овощи в вакуумной фритюрнице

Мы продолжаем совершенствовать свое оборудование и внедрять современные технологии в наши разработки. Проведя множество 

тестирований наших вакуумных фритюрниц для производства полезных чипсов и снеков, мы выделили их очевидные преимущества перед атмосферными фритюрницами:

1. ускоренный процесс обработки продукта и как следствие выше производительность

2. в 5 раз меньше содержание масла в готовом продукте

3. жарка продукта при низких температурах, что препятствует образованию канцерогенов

4. экономный расход масла

5. натуральный вкус и запах готового продукта

6. сохранение питательных веществ 

Тенденция ЗОЖ набирающая

 популярность последние несколько лет доказывает, что  будущее пищевой промышленности за полезными снеками! Больше о наших вакуумных фритюрницах Вы узнаете ➤здесь и на нашем YouTube канале

 


Кремовалка вакуумная

 Мы разработали новую вакуумную кремовальную установку, которая спроектирована в виде наклонной рабочей емкости и работает по принципу гравитационного перемешивания, позволяющего провести процесс кремования качественнее и быстрее. Во время переработки с помощью вакуумной системы происходит частичная деаэрация меда, а также быстрее происходит процесс охлаждения, так необходимый для качественного кремования меда. Больше о наших кремовалках  ➤ здесь и на нашем YouTube канале


Кремовальная установка- куттер

Наша новинка - Кремовальная установка- куттер !!!

Мы разработали атмосферную наклонную установку, которая использует при кремовании дополнительную технологию - метод механического измельчения. Установка оснащена куттерными ножами, которые позволяют при переработке меда добиться очень светлого крем-меда, это связано с маленьким размером новообразованных кристаллов в процессе кремования.  


Оборудование для производства сгущенного молока

Мы предлагаем готовое решение для производства сгущенного молока по ГОСТ в одной установке!Теперь каждое фермерское хозяйство может использовать свою сверхпродукцию молока для производства сгущенного молока: безотходное производство и дополнительный доход! А если Вы именно сейчас находитесь в поисках идеи для нового бизнеса - это быстрый и надежный вариант открыть свой бизнес без больших инвестиций. Наша универсальная установка представлена в следующем модельном ряду: от 50 до 1750 литров! Модульная система - это наше преимущество для Вашего производства. 100% совместимость модулей! 


Сегодня мы опробовали рецепт классического майонеза на нашем универсальном гомогенизирующим модуле AHU Ultrashear. Всего за 7 минут было готово 15 литров майонеза. Рецепт был простой: вода, сахар, соль, яйца, уксус и растительное масло! Мы выбрали для производства нашу установку AHU Ultrashear потому, что она позволяет быстро и просто смешать все ингредиенты в стойкую эмульсию.
Пара слов об установке: представляет собой атмосферный гомогенизирующий модуль с мощностью привода высокоскоростных ножей 3 кВт, которые производят диспергацию добавляемых ингредиентов, за счет гидродинамического перемешивания в потоке и возникающей кавитации внутри рабочей емкости происходит интенсивное перемешивание и эмульгирование продукта. Система циркуляции позволяет циклическую переработку, что повышает уровень гомогенизации.
После готовки мы быстро вымыли установку, достаточно было нагреть воду, залить в рабочую емкость и пустить ее на пару циклов. Быстро и просто!
Не хотим останавливаться, поэтому ждем от вас новых рецептов, мы проверим их, снимем видео и поделимся с Вами результатами! ➤ 
здесь

      Домашний маойнез


Наша компания представляет базовую версию комплекса оборудования для производства сгущенного молока по ГОСТу в объеме от 500-1000 кг в сутки. Базовая версия комплекса состоит из следующих установок и систем:

- Сироповарка

- Вакуум-выпарной аппарат

- Система фильтрации с насосом для вязких продуктов, трубопроводная и запорная арматура,
обвязка.

- Вакуумный кристаллизатор-охладитель.

- Трубопроводная и запорная арматура с обвязкой.

-Полуавтоматический пульт управления ➤ 

Производство сгущенного молока по ГОСТу

Оборудование для производства сгущенного молока по ГОСТу


 Мы спроектировали универсальный вакуумный реактор в новом дизайне!  Важным преимуществом вакуумного реактора является возможность переработки продукта при более низких температурах, чем точка кипения при атмосферном давлении, что позволяет сохранить все витамины, полезные вещества и микроэлементы в процессе концентрирования, сушки, сгущения или томления

 Вакуумный реактор


Мы произвели и отгрузили атмосферный куттер CUT 300 для переработки меда.

Куттер относится к оборудованию периодического действия по переработке меда:

 - перемешиванию мешалкой специальной формы с тефлоновыми скребками;

 - разбивке/взбиванию меда ножами специальной формы для:

- декристаллизации;

- рекристаллизации (уменьшения размеров кристаллов);

- «управляемой кристаллизации»;

- улучшения его структуры (однородности), потребительских (органолептических) свойств без потери лечебных свойств продукта;

- гомогенизации меда ➤ 

 Другие модели наших атмосферных и 
вакуумных куттеров
Кремовалка

Отгрузили плугообразный смеситель NP -100 для наших заказчиков в Москву. Он идеально подходит для смешивания различного типа продуктов, продуктов с разным диаметром гранул, продуктов с разными физическими свойствами. Больше здесь ➤ 

Плугообразный смеситель Плугообразный смеситель


 Как приготовить дезинфекцию дома по рецепту ВОЗ ?! 

Для приготовления 1 литра антисептика понадобится:

• 850 мл этилового спирта;

• 40 мл перекиси водорода;

• 15 мл глицерина;

• кипяченая охлажденная вода;

• емкость с завинчивающейся пробкой; 

Спирт смешиваем с перекисью водорода, добавляем глицерин. Затем в эту же емкость доливаем охлажденную кипяченую воду. Для предотвращения испарения раствора антисептика емкость необходимо немедленно закрыть крышкой.Получившийся раствор взбалтываем и вуаля дезинфекция готова! 

 Оборудование для производства дезинфекции Оборудование для производства дезинфекции


Мы спроектировали новую инновационную модель вакуумной наклонной сушилки. 

Преимущества: 

1.очень быстрая выгрузка продукта. 2. рабочая площадь больше, чем у вертикальных сушилок. 3вакуумное исполнение 4. компактность ➤ Вакуумная сушилка


Инновации в обработке мёда! 

Мы спроектировали новую модель вакуумной кремовальной установки для меда из нержавеющей стали толщиной 10-12 мм !!! Позволяет получить готовую партию крем –меда в 20 раз быстрее обычных установок. Кремовалка работает по технологии «управляемая кристаллизация»➤

Больше информации   


Разработана гибридная ленточная сушилка и охладитель - предназначен для сушки семечек, орехов, снэков и других разных видов сыпучих продуктов путем воздействия комбинированных ис

ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Фритюрница непрерывная конвейерная Normit Oil Deep

Обратная связь

Запрос с normit.ru

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

 

Непрерывная 2x конвейерная фритюрница Normit Oil Deep (или конвейерная печь) разработана с учетом последних инноваций пищевого оборудования и с заботой о качестве получаемого продукта.  Она сочетает в себе эффективный дизайн, высокую производительность, простоту и легкость в использовании и неизменно высокое качество обжарки     Фритюрница непрерывная конвейерная, туннельная фритюрница, тоннельная фритюрница

 

 

Фритюрница непрерывная конвейерная, фритюрниц для пельменей, тоннельная фритюрница       Непрерывные конвейерные фритюрницы Normit Oil Deep широко используются в пищевой промышленности для обжарки в масле различных продуктов, где применение периодических фритюрниц невозможно ввиду необходимости высокой производительности.  

 

 

 

Преимущества обжарки во фритюре

 

 

Непрерывная конвейерная туннельная фритюрница Normit Oil Deep (или Фритюрница для пельменей) работает способом погружения продукта в горячее масло. 

 

Приготовление продуктов во фритюре вопреки устоявшемуся мнению является самым здоровым и экологичным способом жарки. Но только при условии, если предусмотрена система фильтрации масла.

 

Достижение необходимой температуры приготовления за короткое время позволяет избежать пригорания продукта, а хрустящая корочка защищает продукт от потери жидкости.

 

 

С незначительными изменениями конструкции непрерывную конвейерную фритюрницу для чебуреков Normit Oil Deep можно использовать для приготовления следующих продуктов:

 

обжаренные овощи (морковь, кабачки, баклажаны), которые в дальнейшем идут на производство овощных консервов и закусок типа баклажанной икры;   Обжаренные баклажаны Обжаренная морковь
продукты фаст-фуда – изготовления картофеля фри и картофельных чипсов;    Картофель фри Чипсы
 мясные и рыбные полуфабрикаты, пельмени, чебуреки, блинчики;    рыбные палочки котлеты
кондитерские и прочие мучные изделия    Блинчики Пончики

 

 

Непрерывная конвейерная тоннельная фритюрница Normit Oil Deep обычно встраивается в технологическую линию после участка приемки и подготовки сырья, после обжаривания продукт направляется на дальнейшую обработку (шоковую заморозку, упаковку).

 

 

 

Преимущества:

 

-Универсальность - фритюрница для широкого спектра продуктов: пельмени, чебуреки, беляши, наггетсы, блинчики а также другие мясные и рыбные полуфабрикаты).

-Регулировка температуры, скорости движения ленты.

-Возможна любая степень автоматизации линии обжарки и при необходимости интеграция в существующую на предприятии систему управления.

-Легкость в эксплуатации, удобство в чистке и мойке.

-Стоимость оборудования значительно ниже западноевропейских и американских аналогов притом, что качество наших машин не только не хуже, но и временами лучше благодаря использованию самых прогрессивных технологических решений.

-Процесс обжарки происходит непрерывно, что позволяет эффективно использовать рабочее время, увеличить масштабы производства и значительно уменьшить себестоимость продукции.

 -Экономичность. Благодаря внедрению передовых инженерных решений наши непрерывные фритюрницы потребляют до 20% меньше энергии по сравнению с аналогичными машинами других производителей. Кроме того, инновационная система быстрого нагрева и охлаждения масла, а также его непрерывная фильтрация позволяет значительно увеличить время использования масла без ухудшения его потребительских качеств.

 

 

Наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальную модель в соответствие с особенностями именно Вашего продукта, а также в соответствие с имеющимися у вас производственными мощностями.

 

 

Основные потребительские качества фритюрницы для пельменей Normit Oil Deep

 

Продуманный дизайн и эффективность – удачно спроектированное технологическое размещение позволяет наиболее эффективно использовать производственную площадь. В случае наличия у заказчика ограничения по используемому помещению, дизайн может быть изменен в соответствии с этими ограничениями;

 

Безопасность – конструкция фритюрницы полностью удовлетворяет всем необходимым европейским нормам безопасности. Полностью исключены неконтролируемый выброс пара или горячего масла, а также контакт человека с горячей поверхностью.

 

Легкость в обслуживании – все элементы конструкции легко разбираются для мойки и технического обслуживания.

 

Стабильная работа при высоких температурах – для обеспечения стабильного высокого качества готового продукта необходимо, чтобы вся система стабильно функционировала при высоких температурах в течение продолжительного периода времени. Все датчики контроля давления и температуры предназначены для работы в условиях экстремально высоких температур, кроме этого. Нашими инженерами была решена проблема с использованием торцевых уплотнения в насосах.

 

Экономичность и гигиеничность – конструкция решена без использования водяной подушки, что позволило снизить потребление пара до 110-120 кг/тонну продукта, а также предотвратить появление и размножение опасных термофильных бактерий в нижнем более холодном слое масла. По запросу возможно изготовление печи по традиционной технологии с применением водяной подушки.

 

Контроль температуры – непрерывная циркуляция масла между поверхностью и теплообменником обеспечивает точный контроль за температурой и позволяет быстро изменить режим обжаривания при загрузки нового продукта. Оптимальный уровень масла может быть установлен как вручную, так и автоматически.

 

Здоровье – быстрая циркуляция масла между продуктом и теплообменником, при которой масло остается в нагретом состоянии только доли секунды, предотвращает образования вредных веществ. Применения инновационного теплообменника для быстрого охлаждения масла после окончания процесса обжаривания позволяет максимально продлить срок службы масла, не допуская его «прогорклости».

 

Контроль подачи масла – система позволяет контролировать подачу масла по различным параметрам, таким как скорость подачи, его объем и температура, таким образом есть возможность точной настройки оптимального режима обжарки для каждого продукта.

 

Непрерывная фильтрация масла – весь объем масла, находящийся в системе, фильтруется непрерывно каждую минуту, что исключает появление в масле мелких подгорелых кусочков обжариваемого продукта, а следовательно ухудшение его потребительских свойств.

 

Регулируемая скорость движения рабочего полотна – скорость движения конвейерной ленты регулируется для изменения времени жарки продукта.

 

Автоматическое поддержание уровня масла – уровень масла в питающей емкость поддерживается на заданном уровне автоматически.

 

Легкая и недорогая инсталляция – модульная конструкция значительно снижает расходы на инсталляцию и настройку оборудования. Все дополнительные элементы (емкости для хранения масла, фильтры и т.д.) расположены на оптимальном расстоянии от фритюрницы, что  позволяет минимизировать соединительные элементы и обеспечить легкую доступность для мойки, инспекции и обслуживания. Непрерывная фритюрница Normit Oil Thermo может быть изготовлена в модульном варианте либо на общей раме. 

 

Универсальность – конвейерная фритюрница Normit Oil Deep может быть с помощью несложной переналадки использована для приготовления различных продуктов, что позволяет быстро переоснастить производство в зависимости от сезонных или прочих факторов.

 

Пульт управления печи обеспечивает включение, отключение, аварийное отключение, защиту двигателей от перегрузок, частичную защиту от пониженного напряжения или полного исчезновения напряжения по фазам питающим трансформатор. В оборудовании использованы комплектующие известных европейских торговых марок.

 

Посмотреть дополнительную информацию в каталогах

 

NORMIT OIL PDF

Фритюрница непрерывная конвейерная Normit Oil Deep скачать католог

NORMIT OIL MINI для гастрономии и кейтеринга PDF

 
Фритюрница непрерывная конвейерная Normit Oil Deep открыть каталог Конвейеры и  транспортеры NORMIT TRS PDF Фритюрница непрерывная конвейерная Normit Oil Deep открыть каталог

 

Эффективные решения от компании NORMIT для вашего производства

 

Нашим актуальным заказчикам, а также всем, кто планирует увеличить объемы производства, советуем обратить внимание на возможность многолинейной (многоручьевой) или многоярусной установки фритюрниц, что также позволит вам эффективно использовать производственную площадь и готовить одновременно различные изделия.

 

Установка многолинейных (многоручьевых) фритюрниц позволит вам регулировать степень обогрева в каждом отдельном туннеле (гибридный обогрев), что позволит вам производить несколько видов изделий одновременно. Туннели многоручьевых фритюрниц могут быть оснащены системой охлаждения, сушки, полива, посыпки и любыми другими функциями, которые предполагает ваша рецептура.   

 

КОМПЛЕКТНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НЕПРЕРЫВНОЙ КОНВЕЙЕРНОЙ ФРИТЮРНИЦЕЙ NORMIT OIL DEEP  Для встраивания в технологические линии предлагаем Вам следующее оборудование:  

 

- Охлаждающие транспортеры с «воздушным» ножом для удаления лишнего масла

- Подающие конвейеры всех типов и размеров

- Инспекционные транспортеры со встроенным освещением

- Душирующие транспортеры и морозильные туннели

- Обсыпочные машины

- Дозаторы и формовочные машины

- Столы, транспортерные ленты, тележки, емкости для укладки готовых изделий, лотки, поддоны

 

Посмотреть видео

  

Фритюрница непрерывная конвейерная, туннельная фритюрница, тоннельная фритюрница открыть видео

 

 

Как правильно подобрать конверную фритюрницу

 

ПРЕЖДЕ ВСЕГО необходимо четко определить минимальные размеры единицы продукта, который будет подвергаться тепловой обработке. Это поможет нам подобрать для Вас оптимальную величину сетки. Продукт не должен проваливаться через сетку, но сетка с очень мелкими отверстиями быстро забьется и будет неудобна в чистке. Поэтому мы рекомендуем подбирать максимальную величину сетки, которая в то же время не пропускала бы продукт. В случае необходимости обжарки очень мелкого продукта (семечки, орешки) мы рекомендуем использование мелкой сетки с тефлоновым покрытием, что исключит пропускание продукта и пригорание к сетке. 

 

ВТОРЫМ ШАГОМ должно стать определение производительности Вашей фритюрницы, что в свою очередь определит ее длину (при равной ширине конвейера), а в общем случае - размер. Советуем рассмотреть возможность многоручьевых фритюрниц (при высокой производительности, ограничении производственных площадей, а также при одновременной обжарке более одного вида продуктов).

 

ПОГРУЖЕНИЕ ИЛИ ПОЛИВ?

Ответ на этот вопрос зависит от реальных характеристик Вашего продукта. При тепловой обработке легких продуктов (легко всплывают в масле) рекомендуется установка фритюрницы с функцией полива. Если необходима установка фритюрницы с функцией погружения, рекомендуем устанавливать во фритюрницу прижимную ленту, которая не даст продукту всплывать в масле.

 

 

 

 

katalog


Серийная продукция 

 

 


Сушилка распылительная Ladia

Сушилка


Моечная машина для зерна

Моечная машина для зерна


Моечная барабанная машина для корнеплодов

Моечная барабанная машина для корнеплодов


Линия для производства густых гелей 

Линия для производства густых гелей


Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов UltraCut

Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов


Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии

Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии


Линия для производства картофеля фри

Линия для производства картофеля фри


Барботажная моечная машина для фруктов и овощей Wash W Air-3

Барботажная моечная машина для фруктов и овощей


Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)

Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)


Бланширователь ленточный

Бланширователь ленточный


Бланширователь шнековый паровой

Оборудование для производтсва еды


Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный  BLANCHER

Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный


Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)

Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)


Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FCB

Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса


Вакуум-выпарные аппараты Normit

 Вакуум-выпарные аппараты Normit


Вакуум-выпарная установка для карамели

Вакуум-выпарная установка для карамели


Варочный эллектрический аппарат

Варочный эллектрический аппарат


Донный шаровой вентиль (клапан)

Донный шаровой вентиль (клапан)


Многоходовой шаровой вентиль (кран)

Многоходовой шаровой вентиль (кран)


Вибропитатель

Вибропитатель


Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер

Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер


Водоподогреватель термостат

Фармацевтические емкости NORMIT


Гомогенизатор молока

Гомогенизатор молока


Гомогенизатор диспергатор 

Гомогенизатор


Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный

Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный


Гомогенизатор высокоскоростной

Гомогенизатор высокоскоростной


Гомогенизатор Yumix Basic

Гомогенизатор


Гомогенизатор диспергатор Yumix

Гомогенизатор диспергатор


Гомогенизатор текстуратор масла 

Гомогенизатор-текстуратор масла Normit


Гомогенизатор текстуратор замороженного масла

Гомогенизатор текстуратор замороженного масла


Экструдер SOPEX

Экструдер SOPEX


Лабораторная вакуумная установка  CMH

Лабораторная вакуумная установка  CMH


Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)

Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)


Установка по гомогенизации меда

Установка по гомогенизации меда


Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM

Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM


Установка гомогенизирующая вакуумная VMG

Установка гомогенизирующая вакуумная VMG


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix

Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU

Установка гомогенизирующая атмосферная UHU


Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)

Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)


Установка гомогенизирующая атмосферная (ферментер, ферментатор)

Ферментеры, ферментаторы NORMIT


Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)

Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)


Гомогенизирующий атмосферный модуль

Гомогенизирующий атмосферный модуль


Лабораторная вакуумная установка  CMH

Лабораторная вакуумная установка


Дозирующая установка (дозатор)

Дозирующая установка (дозатор)


Объемный дозатор (расходная емкость)

Объемный дозатор (расходная емкость)


Дозатор поршневой

Дозаторы NORMIT D


Дозатор емкостной под давлением

Дозатор емкостной под давлением


Дозирующая установка в крупную тару

Дозирующая установка в крупную тару


Массажер-дефростер вакуумный

Массажер-дефростер вакуумный


Емкость с мешалкой VWST

Емкость с мешалкой VWST


Емкости для хранения ST

Емкость для хранения шоколада NORMIT


Закрыватель крышек

Закрыватель крышек


Сдвига клапан (шиберная заслонка)

Сдвига клапан (шиберная заслонка)


Каплеуловитель (каплеотбойник)

Каплеуловитель (каплеотбойник)


Подъемники, опрокидыватели емкостей

Подъемники, опрокидыватели емкостей


Подающий транспортер (конвейер)

Подающий транспортер (подающий конвейер)


Конвейер Гусиная шея

Конвейер


Инспекционный конвейер

Конвейеры и транспортеры для пищевых производств


Пастеризатор емкостной

Пастеризатор емкостной


Котел атмосферный эллектрический с наклоном

оборудование для готовки2


Котел сироповарочный универсальный

Котел сироповарочный универсальный


Котел пищеварочный NR


Котел для сыра (сыроварочный, сыродельный)

Котел пищеварочный


Варочный эллектрический аппарат

Варочный эллектрический аппарат


Котел варочный атмосферный

Котел варочный атмосферный


Варочная система Cook and Chill

kotol na varenie


Линия для майонеза

Линия для производства майонеза


Линия гомогенизации и розлива меда

Линия гомогенизации и розлива меда


Мини линия вакуумная варная Double VK

Мини линия вакуумная варная Double VK


Линия для сушки глицерина

Линия для сушки глицерина


Линия йогурта

Линия производства йогурта