Основы производства арахисовой пасты

Коллоидная мельница, Арахисовая пастаАрахисовая паста, или арахисовое масло — паста из мелко измельчённых или перетёртых семян арахиса. Иногда в пасту может быть добавлено небольшое количество растительного масла и соли. Используется как вкусная паста для приготовления быстрых перекусов-бутербродов, так и для добавления в качестве начинки в другие кондитерские и хлебопекарные изделия, конфеты, батончики и пр.

 

 

Технология вакуумной жарки и сушки

Вакуумная фритюрница NORMIT

 

Что представляет процесс вакуумной жарки, чем он отличается от традиционного, какие выгоды, которые эта технология несет производителям. Вакуумная сушка и жарка подходят для разных продуктов: овощей, фруктов, мяса, рыбы и мучных изделий.

 

Профессиональная сковорода для жарки

 

 Сковорода часто используется для приготовления и тепловой обработки пищевых продуктов как в быту, так и в промышленном производстве.  

Многофункциональная сковорода, предлагаемая компанией Normit, является исключительной, она имеет широкий спектр применения и может использоваться для любых форм приготовления пищи: приготовление на пару, варка, выпаривание, сушка, жарка, жарка во фритюре, бланширование. вытапливания жиров, подварки и пр.

Чипсы из свиной шкурки - производство

чипсы из свиной шкурки 

Чипсы из свиной кожи - это продукт, популярность которого растет и приносит производителям немалую прибыль. Чипсы являются не только дополнением, например  к пиву, или легким перекусом в дороге, при просмотре любимых программ и т.д. Это блюдо полезно для здоровья благодаря полиненасыщенным жирам и высокому содержанию коллагена, которые помогает сохранить молодость кожи и суставов.