ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

 

 

Массажер-дефростер вакуумный (фаршмешалка, маринатор)

 

Defrosting tumbler

        Normit VC1000                                             Normit VC200

 

 

Предназначен для качественной и экономичной дефростации различного мясного сырья, которая заключается в интенсивном, но осторожном массировании с вкуумированием продукта, без повреждения его структуры и сохраняя при том полезные свойства.

Конструкция агрегата позволяет производить перемешивание, маринование (соление, пропитка) мясосырья под вакуумом, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов, интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов, и получать продукцию отличного качества из любого мясного сырья, в том числе с костью.

 

Применение массажеров позволяет существенно увеличить выход готовой продукции и улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, устранения влияния окислительных процессов, улучшения структуры при массировании.Возможно его применение для разных технологических процессов, требующих вакуумирования, например дражирование.

Благодаря данному оборудованию продукция получается полностью промаринованной и имеет привлекательный внешний вид.

 

Данный аппарат прменяется на предприятиях малой, средней и большой мощности.

 

 

Принцип работы:

Куски мяса помещаются в емкость, в которой создается вакуум при помощи вакуумного насоса.

 

Переодическое вращение барабана обеспечивает равномерное распрделение температуры разделенного на части мяса под вакуумом.

 

Технология вакуумирования позволяет сократить время разморозки в 2-3 раза и интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингридиентов.  

Отличительной особенностью дефростера Normit от аналогов является многофункциональность.

Заключается она в том, что после дефростации, мясные изделия можно сразу же в нем сварить и охладить, без потребности перемещения, благодаря чему снижаются инвестиционные затраты.

 

 

Области применения:

 

-пищевая промышленность

-предприятия малой, средней и большой мощности для производства колбасных изделий и копченостей.

 

 

Используемые продукты:

 

-рыба

-блоки мяса 

-отруба

-тушки птицы

-измельченное на блокорезке сырье

-некоторые морепродукты

-некоторые виды фруктов и овощей

 

-корма для животных

-другие копченые изделия

 

 

Проводимые операции: 

 

 

-нагрев

-дефростация

-посол

-охлаждение

-маринование

-оттаивание

-массажирование с охлаждением

 

-варка

 

 

 

Приемущества:

 

 

-Избежание потерь веса сырья благодаря сохранению мясного сока, который содержит питательные вещества и в первую очередь белки.

 

-Технология вакуумирования интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингридиентов.

-Процесс автоматизирован.

-Сокращение продолжительности процесса в 2-3 раза.

-Вакуум улучшает микробиологическое состояние мясного сырья и останавливает влияние окислительных процессов.

-Возможность транспортировки оборудования на колесиках

 

Устройство

 

 

Состоит из опрокидывающейся емкости с откидывающейся крышкой. Скорость вращения лопастей перемешивающего устройства оригинальной конструкции регулируется

 

Агрегат снабжен пультом управления, смонтированном на раме. Части аппарата, имеющие контакт с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

 

 

Дополнительно могут быть установлены:

 

 

-контролер управления процессом

-реле времени

-преобразователь частоты вращения

-комплект сменных мешалок для тщательного перемешивания фарша

 

 

 


katalog


Реакторы

Бланширователи

Куттеры

Дражираторы

Моечные машины

Конвейеры и транспортеры

Диссольверы

Конвейерные печи, фритюрницы

Выпарные установки

Сушилки

Смесители, миксеры

Котлы, варочное оборудование

 


Сушилка распылительная Ladia

Сушилка распылительная Normit Ladia


Моечная машина для зерна


Моечная барабанная машина для корнеплодов


Линия для производства густых гелей 

linia hel2


Машина для нарезки, шинковки овощей, фруктов UltraCut


Установка сушилки и кристаллизации раствора, эмульзии


Линия для производства картофеля фри


Барботажная моечная машина для фруктов и овощей Wash W Air-3


Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной)


Бланширователь ленточный


Бланширователь шнековый паровой

Zariadenie na varenie potravin


Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный  BLANCHER

Parný defrostátor (continuous Blancher with steam injection)


Бланширователь емкостной лабораторный (корзинчатый)


Блокорезка, дробилка, измельчитель мяса Normit FCB


Вакуум-выпарные аппараты Normit

 


Вакуум-выпарная установка для карамели


Варочный эллектрический аппарат


Донный шаровой вентиль (клапан)


Многоходовой шаровой вентиль (кран)


Вибропитатель


Вибропросеиватель интегрированный в подающий транспортер


Водоподогреватель термостат

Фармацевтические емкости NORMIT


Гомогенизатор молока


Гомогенизатор диспергатор 

foto_produkt_inline-homogenizer4


Гомогенизатор диспергатор эмульгатор донный

foto_produkt_inline-homogenizer5


Гомогенизатор высокоскоростной

foto_produkt_inline-homogenizer3


Гомогенизатор Yumix Basic

foto_produkt_inline-homogenizer1


Гомогенизатор диспергатор Yumix

Homogenizator Inline


Гомогенизатор текстуратор масла 

Гомогенизатор-текстуратор масла Normit


Гомогенизатор текстуратор замороженного масла


Экструдер SOPEX


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Гомогенизирующая кремовальная установка (кремовалка)


Установка по гомогенизации меда


Установка гомогенизирующая вакуумная MGU-GM


Установка гомогенизирующая вакуумная VMG


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU Yumix


Установка гомогенизирующая атмосферная UHU


Установка гомогенизирующая атмосферная (соевая корова)


Установка гомогенизирующая атмосферная (ферментер, ферментатор)

Ферментеры, ферментаторы NORMIT


Универсальная гомогенизирующая установка (смеситель)


Гомогенизирующий атмосферный модуль


Лабораторная вакуумная установка  CMH


Дозирующая установка (дозатор)


Объемный дозатор (расходная емкость)


Дозатор поршневой

Дозаторы NORMIT D


Дозатор емкостной под давлением


Дозирующая установка в крупную тару


Массажер-дефростер вакуумный


Емкость с мешалкой VWST


Емкости для хранения ST

Емкость для хранения шоколада NORMIT


Закрыватель крышек


Сдвига клапан (шиберная заслонка)


Каплеуловитель (каплеотбойник)


Подъемники, опрокидыватели емкостей


Подающий транспортер (конвейер)

Подающий транспортер (подающий конвейер)


Конвейер Гусиная шея

Конвейер


Инспекционный конвейер

Конвейеры и транспортеры для пищевых производств


Пастеризатор емкостной


Котел атмосферный эллектрический с наклоном

foto_produkt_cooking-equipment2


Котел сироповарочный универсальный


Котел пищеварочный NR


Котел для сыра (сыроварочный, сыродельный)


Варочный эллектрический аппарат


Котел варочный атмосферный


Варочная система Cook and Chill

kotol na varenie


Линия для майонеза


Линия гомогенизации и розлива меда


Мини линия вакуумная варная Double VK


Линия для сушки глицерина


Линия йогурта

Линия производства йогурта