ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Бланширователь шнековый паровой (дефростатор) ThermoScrew

Бланширователь шнековый паровой (дефростатор) ThermoScrew 

 СКАЧАТЬ БУКЛЕТ

Screwed blancher continuous ThermoScrew

 

 

Бланширователь шнековый

 

 

 

ThermoScrew паровой шнековый бланширователь непрерывного действия является удобным и эффективным решением для высокопроизводительной промышленной термообработки сыпучих и кусковых продуктов, овощей, фруктов, корнеплодов, ягод, грибов, бобовых,  круп перед консервированием, заморозкой или сушкой. Также применяется для бланширования, охлаждения и варки.

 

 

Фрукты Грибы Овощи Орехи Ягоды

 

 

Проводимые процессы:

 

-бланширование

-охлаждение

-варка

-мойка

-транспортировка

 

 

Zariadenie na varenie potravin

 

 

 

Области приминения:

 

-Пищевая промышленность (плодоовощная, консервная, кондитерская)

 

 

Особенности:

 

 

- Бланширователь ThermoScrew изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI304 (другие материалы доступны по запросу).

- В зависимости от потребностей заказчика оборудование может быть изготовлено с паровым, электрическим или газовым отоплением.

- Специальная конструкция разгрузочного устройства без мертвых зон обеспечивает равномерную выгрузку продукта без прилипания.

- Гибкость в конфигурации.

- Экономичное потребление воды и энергии.

- Быстрый подогрев, первая партия продукта загружается в нагретую воду с заданной температурой.

- Благодаря постоянной интенсивной фильтрации вода остается чистой дольше. Применяется эффективная система принудительной фильтрации с двухсторонним движением.

- Конструкция покрыта стабильной общей основой, которая обеспечивает надежность и долговечность конструкции даже при больших размерах машины. Усиленная изоляция защищает операторов

 

 

 

Преимущества:

 

 

- Подходит для широкого спектра продуктов, возможность быстрой замены продукта новым для обработки на той же машине.

- Высокая производительность и простота использования в одно и то же время.

- Однородность термической обработки.

- Процесс непрерывности гарантирует постоянное высокое качество готовой продукции.

- Эффективность - минимально возможное потребление воды и энергии.

- Безопасность оператора - подача и выгрузка продукта осуществляются автоматически, без вмешательства оператора. Не требуется регулярного открывания и закрывания крышки.

- Высокая энергоэффективность. Бланширователь оснащен высококачественной надежной изоляцией. Обработка продукта осуществляется в полностью закрытой системе с минимальными потерями тепла.

-Обработка плодов с твердой структурой 

-Прост в обслуживании и мойке

-Избежание образования пригара на поверхостях 

-Интенсивная обработка водой циркулирующей по замкнутому контуру с фильтрацией и нагревом 

-Совмещает в себе сразу несколько функций

-Замедляет активность ферментов, что способствует сохранению вкуса, текстуры и питательных свойств в продукте

 

 

Модель: ThermoScrew - 1000/3000 1400/6000

Длина, мм - 3 500 6 500

Ширина, мм - 1 200 1 969

Высота, мм - 1 600 2 300