ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ПО АЛФАВИТУ
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной) NPW, PE

Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной) NPW, PE 

 

Blanching system NPW, PE 

 

 

Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной) NPW, PE

  

  

Предназначен для тепловой обработки (бланширование, охлаждение, варка) морепродуктов, овощей, фруктов, корнеплодов, ягод, грибов,  круп в периодическом действии перед консервированием, заморозкой или сушкой. 

  

Принцип работы заключается в погружении продукта в корзину для бланшировки на определенное время. Быстроый нагрев сырья замедляет активность ферментов, что способствует сохранению вкуса, текстуры и питательных свойств в продукте.

   

Молели PE и NPW состоят из прямоугольного теплоизолированного бака и корзиной погруженной в воду. К устройству возможно прикрепить подъемное устройство для удобной разгрузки. Нагрев осуществляется встроенными нагревательными катушками, или подключением к внешнему источнику пара. 

   

Наша компания также способна настроить спецификации по заказу, которые вы можете сами себе выбрать, по любому вопросу не стесняйтесь обращаться к нам. 

   

  

  

МОДЕЛЬ PE 200 300

  

Геометрический объем, л 200 300

  

Длина, мм 1350 1350

  

Ширина, мм 900 900

  

Высота, мм 900 900

   

  

Бланширователь емкостной (с подъемной корзиной) NPW, PE

    

   

МОДЕЛЬ: NPW 450 550

  

Объем (геом.) Л 450 550

  

Объем (работа) Л 350 450

  

Длина, мм 1770 1410

  

Ширина, мм 899 718

  

Высота, мм 997 550

  

  

 

  Ягоды  Крупы  Различные овощи

 

 

Приемущества:

 

 

-Низкий уровень шума;

  

-универсальность приминения;

  

-высокая надежность;

  

-высокие эксплутационные характеристики;

  

-происходит клейстеризация крахмала;

  

-из продукта удаляются летующие вещества, воздух, он изменяет свою консистенцию.